Tertembak Quote

“And even though I know how very far apart we are, it helps to think we might be wishing on the same bright star. And when the night winds start to sing a lonesome lullaby, it helps to think weโ€™re sleeping underneath the same big sky. Somewhere out there, if love can see us through then, weโ€™ll be together โ€ฆ Somewhere out there, out where dreams, come true” ~ An American Tale

Selalu ada yang pertama dalam setiap hal

Morning all..

Officially William-Kate jadi pasangan suami-istri, kemarin sore pernikahan mereka disiarin. Sabtu ini mestinya absen di perpus nih tapi entah kenapa tadi udah bangun dan ketiduran lagi ampe sekarang jam 09.45 *yawn* jadi libur dulu yaa weekendnya mau dinikmati dulu,hehee

Pada mau ngapain nih weekend? Saya sih pengennya ke pantai, tapii apa daya pantainya jauh.. Ngelewatin jalan berliku-liku dan serem kalo sendirian (tapi yang utama karena gatau jalan sih, hahaa *tepok jidat*). Kemarin saya terlibat obrolan panjang dengan salah satu teman saya weqy dan ada satu kata-kata dia yang terkait sifat pemalu saya ketika pertama kali ketemu orang (entah itu cewek atau cowok) yang misal diajak jalan atau ketemuan pasti ada aja alasannya (tapi alasan utamanya adalah karna baru kenal dan takut saya jadi nge-garingin suasana) makanya ragu untuk ketemuan atau jalan bareng, trus temen saya itu bilang kalo terus-terusan kaya gitu gimana bisa bener-bener kenal dan deket ma orang lain makanya saya harus berani dan mau dari sekarang dan dia bilang lagi “selalu ada yang pertama dalam setiap hal”. Nah kata-kata itu terpatri nih dipikiran. Kalo dipikir-pikir iya juga sih, oke kalo gitu mau nanti saya ngebuat garing dan krik krik atau ga itu urusan nanti at least dengan cara seperti itu bisa dapet teman baru, manusia kan makhluk sosial jadi jangan pernah takut ataupun minder ketemu dan berinteraksi sama orang lain sekalipun orang itu baru dikenal! Bismillah ๐Ÿ™‚

Oke hari ini saya mau jalan-jalan aja ke tempat yang asik buat sendiri dan baca buku juga buat sarapan, tapi mungkin agak siangan kali ya, belum pada buka soalnya kalo jam segini. Have a nice weekend..

Jelang Royal Wedding Will and Kate

Jum’at yang ditunggu tibaaa.. Mungkin itu yang ada di benak Kate Middleton kali yaa *hahaa sotoy*. Eiitts jangan salah, hari ini kan nikahannya dia.. Jadi yang nunggu Jum’at dateng bukan Will ama Kate doank, tapi i think semua orang di penjuru dunia nungguin deh (termasuk saya, hehee)

Rencananya sih hari ini calon raja Inggris Pangeran William bakal menikah dengan Kate Middleton. Dari beberapa hari kemarin (menjelang hari Jum’at) tayangan-tayangan berita udah mulai menyorot persiapan pernikahan mereka. Dari mulai dress, kue pernikahan, tempat nikahnya (Westminster Abbey), ampe hal-hal kecil (termasuk backgroundnya Kate Middleton).. Semua orang kayanya pengen tauuu gituu *saya juga sih*

Kate Middleton, nama aslinya Catherine Elizabeth Middleton, 9 Januari 1982, 29 Tahun. Kate memiliki 2 orang adik, yakni Philippa Charlotte dan James William. Orang tua Kate, Michael Francis Middleton dan Carole Elizabeth Middleton, dahulu merupakan seorang pramugari dan pramugara di British Airways. Kate pernah tinggal di Amman, Yordania, ketika orang tuanya bekerja di British Airways. Sebelum akhirnya kembali pulang ke Berkshire. Kate bertemu William ketika berkuliah di jurusan seni Universitas St. Andrews. Awal ketika berpacaran dengan William, Kate merasa risih dengan adanya wartawan yang menyorot kehidupan pribadinya. Namun sepertinya Kate berusaha belajar dari situ. Perjalanan cinta Kate dan William juga sama seperti orang-orang biasa, mereka sempat putus. Sampai pada akhirnya, mereka bertunangan secara resmi tanggal 2 Oktober 2010 di Kenya.

Biarpun Kate bukan dari kalangan bangsawan Inggris, tapi keluarganya terkenal baik di Berkshire. Kate yang seorang biasa menurut saya keliatan cocok ngedampingin Pangeran William, dia cantik si Pangeran ganteng, yaudah passs deh.. Biarpun dulunya katanya si Kate tomboy, ga begitu merhatiin fashion, tapi ternyata seiring perjalanan kedewasaan cara berpakaian dia berubah dan yap she’s gorgeous itu yang ngebuat William suka kali yaa.. Keliatan dari cara dia ber-make up juga, simple make up tapi tetap keluar inner beautynya *hihii sotoy*

Eh nih daftar orang-orang yang diundang di nikahan Will-Kate:

Undangan William dan Kate

Viscount Althorp (sepupu William, anak dari saudara laki-laki Putri Diana, Earl Spencer)
Isabella Anstruther-Gough-Calthorpe (teman dekat William)
Helen Asprey (sekertaris pribadi William dan Kate)
Rowan Atkinson (pemeran Mr Bean dan sang istri, Sunetra)
Harry Aubrey-Fletcher dan Sarah Louise (teman dekat William dan Kate)
Annabel Ballin (teman dekat Kate)
David Beckham dan Victoria
Holly Branson (anak perempuan dari pengusaha Sir Richard)
Fergus Boyd (teman sekamar William di St Andrews University)
Jessica Craig (mantan pacar William)
Chelsy Davy (kekasih Pangeran Harry)
David Dugmore dan Roger Dugmore (pemilik taman safari dari Botswana)
Mark Dyer dan Amanda (sahabat Pangeran Harry)
Ben Fogle Marina (teman William dan Kate)
Lady Jane Fellowes (bibi Pangeran William, adik perempuan Putri Diana)
Alexander Fellowes (sepupu William)
Eleanor Fellowes (sepupu William)
Rosie Farquhar (artis, mantan pacar William)
Rupert Finch (mantan pacar Kate)
Alicia Fox-Pitt (teman lama Kate)
Daniella Helayel (desainer favorit Kate)
Olivia Hunt (mantan pacar William)
Emilia d’Erlanger dan David Jardine-Paterson (teman sekolah Kate)
Tiggy Legge-Bourke dan suaminya, Charles (mantan pengasuh William)
James Lowther-Pinkerton (sekertaris pribadi William dan Kate)
Captain Jack Mann (teman William bermain Polo)
Willem Marx (mantan pacar Kate)
Lady Sarah McCorquodale dan suami, Neil (bibi William, kakak tertua Putri Diana)
Emily McCorquodale (sepupu William)
George McCorquodale (sepupu William)
Celia McCorquodale (sepupu William)
Harry Meade dan istri Rosie (teman William)
Edward Milbank (teman lama William)
The Hon James Tollemache (teman kecil William)
Arabella Musgrave (pacar pertama William)
The Duke and Duchess of Northumberland
Tara Palmer-Tomkinson (kerabat William)
Guy Pelly (teman dekat William dan Kate)
Guy Ritchie (sutradara film)
The Earl Spencer (paman William, saudara laki-laki Putri Diana)
Lady Kitty Spencer (sepupu William)
Lady Amelia Spencer (sepupu William)
Lady Eliza Spencer (sepupu William)
Thomas van Straubenzee (sahabat karib William)
Hugh van Cutsem (teman William)
Edward van Cutsem and the Lady Tamara Grosvenor
Mr William van Cutsem
Major and Mrs Nicholas van Cutsem (teman William)
Sam Waley-Cohen
Sir Clive and Lady Woodward (pelatih rugby)

Undangan Ratu Inggris

Putra mahkota Abu Dhabi
Aga Khan
Pangeran Felipe dan Ratu Sofia dari Spanyol
Putra Mahkota Bahrain
Raja Bhutan
Sultan Brunei
Raja dan Ratu Bulgaria
Ratu Denmark
Raja dan Ratu Yunani
Sheik Al-Sabah dari Kuwait
Pangeran Seeiso
Grand Duke of Luxembourg
Raja dan Ratu Malaysia
Pangeran Albert dari Monako
Puteri Lalla Salma dari Maroko
Pangeran Johan Friso dari Belanda
Raja dan Ratu Norwegia
Emir of Qatar
Raja dan Ratu Rumania
Pangeran Abdulaziz dan Saudi Arabia
Raja Swazi
Putri Maha dari Thailand
Raja Siaosi dari Tonga
Putri Victoria dari Swedia
Pangeran Alexander dan Puteri Katherine dan Yugoslavia
Raja Kamboja (tidak hadir)

Pejabat Inggris

Perdana Menteri David Cameron dan istri, Samantha
Wakil Perdana Menteri Nick Clegg dan istri Miriam
Kanselir George Osborne dan istri, Frances
Ed Miliband dan tunangannya, Justine Thornton
William Hague dan istri Ffion
Theresa May dan suami, Philip
Jeremy Hunt dan istri, Lucia
Jendral Sir David Richards
Sir Mark Stanhope
Sir Peter Wall
Sir Stephen Dalton
Sir Nicholas Houghton
Mantan Perdana Menteri Sir John Major
Mantan Perdana Menteri Margaret Thatcher

Keluarga Middleton

The Hon Brian Alexander (Mustique Company)
Gregory Allen (guru yoga)
Alexander Bridport (bankir)
Richard Benyon (kerabat)
Tim Billington (peternak kuda)
Jeanette Cadet (Mustique Company)
Basil Charles (pemilik bar)
John de Blocq van Kuffeler (kerabat)
Martin Fidler (tukang daging)
John Haley (tuan tanah)
Anthony Henman (orangtua petenis Tim Henman)
Timothy Hirst (pengusaha)
Gary Goldsmith (paman Kate)
John Madejski (pemilik Reading FC)
Torquil Montague-Johnstone (tetangga)
Philippa Naylor (desainer)
Ryan Naylor (tukang pos)
Roger Pritchard (Mustique Company)
Chan Shingadia (penjaga toko)

Lah pokoknya hari ini Royal Wedding sangat sangat ditunggu sama semua orang di penjuru dunia, semua mata tertuju ke Westminster Abbey, semoga pernikahannya lancar, langgeng, ampe kakek nenek! Happy wedding Will and Kate, maaf ga bisa dateng.. :p

Sumber: Wikipedia, detikhot

Savage Garden ~ Truly Madly Deeply


I’ll be your dream
I’ll be your wish I’ll be your fantasy
I’ll be your hope I’ll be your love
Be everything that you need
I’ll love you more with every breath
Truly, madly, deeply do
I will be strong I will be faithful
’cause I’m counting on
A new beginning
A reason for living
A deeper meaning, yeah

[chorus:]
I want to stand with you on
a mountain
I want to bathe with you in the sea
I want to lay like this forever
Until the sky falls down on me

And when the stars are shining
brightly in the velvet sky,
I’ll make a wish send it to heaven
Then make you want to cry
The tears of joy for all the
pleasure and the certainty
That we’re surrounded by the
comfort and protection of

The highest powers
In lonely hours
The tears devour you

[chorus]

Oh can you see it baby?
You don’t have to close your eyes
‘Cause it’s standing right
before you
All that you need will surely come

I’ll be your dream I’ll be your wish
I’ll be your fantasy
I’ll be your hope I’ll be your love
Be everything that you need
I’ll love you more with every breath
Truly, madly, deeply do

[chorus]

I want to stand with you on a
mountain
I want to bathe with you in the sea
I want to live like this forever
Until the sky falls down on me

Joke #1

Alkisah Ucup dan Acep baru punya handphone.

Ucup : “Cep, ngapain lo megangin pager rumah?”
Acep : “Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa…”
Ucup : “Eh??? ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operatornye aje. Susah-susah amat sih lo?!”
Acep : “Itu die masalahnye, dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue.”
Ucup : “Gue lebih parah coy.”
Asep : “Emang elu kenape?”
Ucup : “Gue malah disuruh mencet bintang.”

#krik

Hahahaaa

Maroon 5 in Concert

Memulai hari dengan telat bangun, setengah 6 baru bangun gud! Dari kemarin sempat mendengar desas-desus kalo Maroon 5 bakal konser di Indonesia, dan ternyata benar sodara-sodara! Rencananya (kalo ga salah) malam ini bakal tampil, dan saya melewatkan penampilan salah satu band favorit, arrrgggg!! Terpatok waktu dan yang paling utama terpatok biaya (maklum masih mahasiswa masih minta ma ortu) *ngais ngais tanah*sedih terpuruk* #lebai *nyengir*

Tapi sumpahlah cul siapa sih yang ga pengen liat Maroon 5 (bagi yang suka Maroon)?! Tapi apa daya tak terjangkau, gapapaaa *sok cool padahal meratapi* Lagu-lagu Maroon yang pertama kali saya suka adalah ‘She Will Beloved’, easy listening dan mendayu-dayu, suara si Adam Levine khas banget sekali denger suaranya langsung tahu kalo yang nyanyi Maroon 5 *tergila-gilaaa* ๐Ÿ˜€

Maroon 5 ga bisa konser di Jogja ya, ya, yaaa? Habis Jakarta mampir Jogja makan gudeg gapapa kan, gada salahnya kan?? Ayo doonkk bang Adam Levine *merajuk* Ga ng-efek kalee desss.. Hiks. Okelah karena saya tidak bisa menonton Maroon seharian ini saya akan putar lagu-lagu Maroon berulang ulang ulang ulang ulang! Sambil cerita sedikit tentang Maroon 5 …

Maroon 5ย  grup musik beralian pop rock asal Los Angeles, California, dengan anggota terdiri Adam Levine (vocals, guitar), James Valentine (guitar, backing vocals), Jesse Carmichael (keyboards, backing vocals), Mickey Madden (bass guitar, backing vocals) dan Matt Flynn (drums).

Maroon 5 terkenal dengan single hit mereka, Harder to Breathe, This Love, She Will Be Loved, Sunday Morning dan lagu mereka terbaru Makes Me Wonder.

Maroon 5 telah dua kali merilis album, Songs About Jane (Juni 2002) dan It Won’t Be Soon Before Long (Mei 2007). Lewat album dan singlenya tersebut, Maroon 5 berhasil meraih Grammy Award untuk Best New Artist, Grammy Award untuk Best Pop Performance By A Duo Or Group With Vocal dengan lagu This Love dan sejumlah penghargaan lain.

Mau nampilin video klipnya yang ‘She Will Be Loved’ kok ya agak gimanaaa gitu, baru dijajal liat tadi, search aja sendiri lah yee..
Oiyee video klipnya yang ‘Misery’ yang ceweknya masokis banget meenn, doi cocok jadi preman deh, hahaaa. Kasian si Adam Levine jadi bulan2an doi, tapi tetep ganteng sih, hehee..
Btw Maroon 5 ini bakal tampil MALAM INI di Istora Senayan, harga tiket Rp 800 ribu untuk yang festival dan Rp 600 ribu untuk tribun, sedikit lebih murah daripada konser Jabir sih.. Tapi tetep aja mahal buat eke *nyengir*
Okelah buat kalian-kalian yang pada nonton langsung di Istora nanti malem, tolong sampein salam buat mas Adam Levine dkk yaa, tolong bilang mampir Jogja gitu *teteuup* hehee..
Have a great wednesday you all… ๐Ÿ˜€