Jabir’s Concert

Tanggal 23 April 2011 ini pasti hari yang ditunggu-tunggu sama para belieber (julukan fans-fans Justin Bieber) Indonesia. Yap si idola bakal konser malam ini di INDONESIA! Seperti di negara-negara lainnya, Jabir (saya sih manggilnya gitu) bakal menghipnotis para ababil ababol yang pasti bakal teriak-teriak “kyaaa kyaaa kyaaa Justin!!” *tepok jidat*. Oke saya akui Jabir ini emank keren, masih muda, suaranya bagus, bisa main berbagai alat musik, dan cute (setidaknya para belieber bilang dia cute). Tapi sayangnya saya tidak se-nge-fans itu dengan dia. Lagu-lagunya hanya beberapa yang saya suka, kaya Baby, Pray, You Smile I Smile. Yang lainnya saya gatau..

Konser Jabir hari ini bakal diadain di Sentul International Convention Center, harga tiketnya untuk Festival 1 Juta, Tribune 750 ribu, dan Tribune 2 500 ribu, dan itu banyak sekali yang membelinya tiketnya SOLD OUT! Mirisnya di tengah hingar bingar konser, ada fakta bahwa orang kaya di Indonesia makin banyak tapi orang miskinnya juga banyak, miris! Oke balik lagi topik si Jabir, sepengamatan dari media televisi, kemarin si doi nyampe di Indonesia ngajak pacarnya Selena Gomez. Mana mukanya pake ditutup-tutupin topi segala, udah kaya narapidana cyiiinn.. Dan para belieber kecele banget, mereka udah nungguin di Terminal manaa gitu, eehh si Jabir keluarnya lewat terminal keberangkatan Internasional, hihiiii kecele! Cuma gara-gara gitu doank masa banyak yang nangis, sumpah akh lebai gila! :p

Yang bakal nonton Jabir itu sekitar 10ribu orang. Dan itu katanya sih rawan menimbulkan kemacetan. Belum dapet kabar lagi via tivi soal konsernya itu. Tapi yang pasti para ababil dan ababol itu udah pada nangkring disana sekarang (jam nunjukin Pkl. 17.10). Yah semoga panitianya profesional jadi semuanya berjalan lancar, ga menimbulkan kemacetan dan gada yang desek-desekan 🙂

Oke have a nice satnight for beliebers Indonesia and for you all.. Salam ye buat Jabir.. hehee. Malam ini saya mau maen aja deh ke Toga, baca komik gratiss *nyengir*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s