Sebelum Caving

Jam kamar menunjukkan pukul 04:28 , masih belum pada bangun dikosan tapi ada sih yang udah mandi duluan padahal dingin banget nih pagi ini *brrrr. Btw ini beberapa jam menuju caving deg-degan euy. Rencananya Insya Allah hari ini mau ikut caving di daerah gunung kidul gitu, gatau nama goanya apaan itu letaknya di desa semanu kalo ga salah mah. Udah search di mbah google dan liat gambar-gambarnya sih sepertinya seru dan goanya bagus, ya semoga begitu, aamiin. Tapi disini masalahnya adalah kami menyusuri goa dengan menggunakan ban dan life jacket, ya karna goanya berair gitu.. Nah masalah lainnya adalah kedalaman air itu bisa 1-3meter, dan saya ga bisa be-re-nang! Itu yang bikin deg-degan.. Ya biarpun udah pake life jacket, tetep aja tau ga bisa berenang dan takut kak takuut.. Allah tolong lindungi kami semua, dalam hal ini saya, semoga gada hal-hal aneh yang terjadi. Allah temenin cavingnya, pliss.. Semoga berangkat dalam kondisi sehat tidak kurang apapun dan pulang kembali ke kos masing-masing dalam kondisi sehat tidak kurang apapun, aamiin! Am so excited tapi, YEAAYY, BISMILLAH!

3 thoughts on “Sebelum Caving

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s