Sebuah Lagu yang Mengingatkan Pada…..

Pasti masing-masing suka lagu dong yaa.. Dan tiap lagu pasti punya kenangannya masing-masing juga. Nah disini saya mau bahas tentang sebuah lagu, lagu cover sih, lagu ini di cover sama Boyce Avenue judulnya ‘Forever’. Ini aslinya dinyanyiin siapa saya juga gatau, tapi versi Boyce Avenue emank yahud! Coba kapan-kapan denger deh lagu-lagu covernya Boyce Avenue, ga nyesel deh..

Oke lanjut, lagu ini judulnya ‘Forever’ dan lagu ini mengingatkan saya ketika pertama kalinya ketemu seseorang.  Sekitar awal Mei yang lalu, finally saya ketemu dia. Sempet deg-degan, tapi entah kenapa saya punya keberanian itu.. *wew!* Dia sedang ada di Jogja untuk suatu pekerjaan di Jogja. Tau dia bakal ke Jogja itu antara seneng dan deg-degan! Finally setelah les, saya menghampiri ke tempat dia menginap dan masih dengan rasa deg-degan -_-” Bener-bener ini entah keberanian darimana, saya memacu motor saya kebilangan salah satu jalan utama Jogja, menuju salah satu penginapan. Sampailah saya, dan saya bbm. Sosok yang di bbm pun muncul, antar takjup, tersepona, dan deg-degan! Takut ngebuat kesalahan di kesan pertama, dan wow orangnya ramah dan baik 😀 Percaya ga percaya saya ketemu langsung sama diaaa, aarrgg!hahaa, lebai.

Itu pertama kalinya saya ketemu sama #dearyou, saya berharap masih ada kesempatan selanjut-selanjutnya untuk bisa ketemu sama dia lagi. Apapun keadaannya, sekalipun dia udah punya #dearyou-nya (walaupun pasti bakalan sedih sih tau itu). Jadi setiap denger lagu Boyce Avenue yang ‘Forever’ (ini lagunya ada juga di blog saya) pasti keinget pertama kali ketemu sama dia..

NB: Maaf kalo selama di Jogja gak memberi keramahan yang memuaskan, maaf kalo saya agak ngebosenin (lebih tepatnya krn deg-degan jadi agak sedikit jaim :p). sumpah itu karna deg-degan campur seneng.. Ada kesempatan lain ga ya bisa ketemu lagi.. *berharap dan berdoa*

Ini liriknya, memang ga semua kata mewakili keingetan saya sama dia, tapi lagu ini mengingatkan saya pada saat itu.. :

Boyce Avenue – Forever

It’s you
And me
Moving at the speed of light into eternity
Tonight
Is the night
To join me in the middle of ecstasy
Feel the melody and the rhythm of the music around you
Around you
Imma take you there
Imma take you there
So don’t be scared, I’m right here
We can go anywhere, go anywhere
But first
It’s your chance, take my hand

It’s like I waited my whole life
For this one night
It’s gonna be me, you, and the dance floor
Cause we only got one night
Double your pleasure
Double your fun
And dance forever (ever ever)
And forever (ever ever)
And forever (ever ever)
Forever on the dance floor

Feels like we’re on another level
Feels like our love’s intertwined
We can be two rebels
Breaking the rules
Me and you, you and I
All you gotta do is watch me
Look what I can do with my feet
Baby, feel the beat inside
I’m driving you take the front seat
I just need you to trust me
girl, girl, girl

(It’s like I)
It’s like I waited my whole life
For this one night
Its gonna be me, you, and the dance floor
Cause we only got one night
Double your pleasure
Double your fun
And dance forever (ever ever)
And forever (ever ever)
And forever (ever ever)
Forever on the dance floor

Imma take you there
Imma take you there
So don’t be scared, I’m right here
We can go anywhere, go anywhere
But first
It’s your chance, take my hand

It’s like I waited my whole life
For this one night
Its gonna be me, you, and the dance floor
Cause we only got one night
Double your pleasure
Double your fun
And dance forever (ever ever)
Forever (ever ever)
And forever (ever ever)

Forever (ever ever)
And Forever (ever ever)
Forever
Forever on the dance floor

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s