Adelle Bikin Mewek! #lha

Apaan nih siang-siang brebes mili denger lagu  Someone Like You-nya Adelle?! Apa segitu sakitnya, HAH? *tertunduk lesu* Kan udah tahu gak bisa bareng sama dia (bukan sama Adelle lho ya –“), kan udah tahu juga kalo bahagianya bukan sama kamu (ini ngomong sama diri sendiri), kan udah tahu juga kalo gak bisa nemu orang yang kaya dia, kan udah tahu kalo semua harus berjalan ke depan? Kan udah tahu, kan?! Kalo gak bisa bareng, kalo bahagianya bukan sama kamu, kalo pasti akan tiba waktunya dia sama dia-nya bersanding.

Ah Adelle lagunya menggerus hati *seka airmata*puk puk diri sendiri*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s